南开大学教育基金会与三亚南开公能教育投资有限公司签署合作备忘录


更新时间:2018/09/26 阅读次数:71

 

    9月25日,南开大学教育基金会与三亚南开公能教育投资有限公司在津南校区签署合作备忘录,助力南开事业发展。张伯苓研究会顾问、张伯苓老校长家属张元龙,张伯苓研究会顾问罗世龙,南开大学党委书记杨庆山,南开大学副校长朱光磊等出席签约仪式。张元龙与杨庆山在合作备忘录上签字。

微信图片_20180926095732.jpg

    仪式前,杨庆山会见了张元龙一行。杨庆山说,感谢张元龙及广大校友对南开的大力支持,南开大学即将迎来百年校庆,全球南开人对此热切期盼并以实际行动支持学校发展。学校对未来发展信心很足,今后将进一步强化校友工作,愿与广大校友携手共创南开新百年,推动学校高质量、高水平发展。

    张元龙说,希望进一步密切与南开大学的交流合作,打出南开系列学校的教育品牌,推动南开事业发展。

    据悉,南开大学教育基金会与三亚南开公能教育投资有限公司将通过深化合作交流,壮大南开系列学校的影响力,吸引更多的优秀学子报考南开大学。根据合作备忘录,南开大学教育基金会将发挥自身优势,积极整合校内外各方资源,继承南开光荣传统、推广和践行南开精神、弘扬南开品牌文化。三亚南开公能教育投资有限公司将通过设立奖学金等方式吸引、鼓励南开系列学校优秀学子到南开大学继续学习,助力南开系列学校校友到南开大学继续深造,支持南开大学优秀学子积极参与实习实践、学术交流等教育教学活动。

新闻来源:南开新闻网

相关推荐

  • 在线捐赠

    直接在线捐赠,支持微信支付。开始捐赠

  • 转账/电汇

    户名:天津南开大学教育基金会
    开户行:交通银行天津分行南开大学支行
    人民币帐号:120066032018001252068
    港币帐号:120066032136770000151
    美元帐号:120066032146770000192
    swift code:commcnshtjn
    联行号:301110000166

  • 现场捐款

    地址:天津市南开区卫津路94号南开大学教育基金会
    邮编:300071
    电话:86-22-23500388
    邮箱:nkjjh@nankai.edu.cn