南开大学2016年仲利国际奖学金颁奖仪式举行


更新时间:2017/03/21 阅读次数:109

 

3月21日,南开大学2016年仲利国际奖学金颁奖仪式在八里台校区服务楼111会议室举行。仲利国际租赁有限公司副总经理王道民,仲利国际租赁有限公司副理组长李守强,仲利国际租赁有限公司代理总监许耿皓,我校党委学生工作部、发展委员会办公室、教育基金会负责人及仲利国际奖学金获奖学生参加仪式。仪式由南开大学党委学生工作部副部长何璟炜主持。

仪式开始,南开大学发展委员会办公室主任、南开大学教育基金会秘书长丁峰介绍仲利国际奖学金项目情况并宣布本届获奖学生名单。

仲利国际租赁有限公司副总经理王道民和南开大学党委学生工作部部长白云龙为获奖学生颁奖。

王道民祝贺各位获奖同学,并表示仲利国际奖学金的设立是为了激励同学奋发努力,积极进取,更希望对同学们未来的人生产生积极影响。他说:“仲利国际租赁有限公司在开发业务的同时,积极开展各项公益事业,本着取之于社会用之于社会的理念,服务社会,造福社会,目前仲利国际在全国已资助15所顶尖大学,希望为教育事业的发展贡献力量。”王道民(剪)_副本.jpg

白云龙对仲利国际租赁有限公司的善举表示感谢,在致辞中提到,南开的发展离不开像仲利国际租赁有限公司这样富有强烈社会责任感的社会企业的无私帮助。仲利国际租赁有限公司一直将“向善”作为企业的一种文化,积极参加多项公益活动,这样有社会担当、心怀天下的企业精神与品格对南开的育人和学生成长尤为重要,更是南开人学习的楷模与榜样。同时希望获奖学生们心怀感恩,牢记使命,以优异的成绩回报社会,回报国家,无愧于社会各界对大家的帮助和支持。白云龙_裁剪.jpg

经济学院王垚同学作为获奖学生代表发言,她说,感谢仲利国际对南开学子的支持,获得仲利国际奖学金不仅是对过去成绩的肯定,更是对未来学习的激励。今后将继续坚守南开精神,秉承公能校训,不辜负社会对自己的期望。学生代表.JPG

仲利国际是一家国际知名的专门从事融资租赁,提供各行业的设备融资服务的金融租赁服务公司,2013年起在我校出资设立仲利国际奖学金,每年捐赠人民币10万元,奖励20名品学兼优的本科生,旨在推动南开大学的教育事业,鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研、全面发展。合照(剪)_副本.jpg


相关推荐

  • 在线捐赠

    直接在线捐赠,支持微信支付。开始捐赠

  • 转账/电汇

    户名:天津南开大学教育基金会
    开户行:交通银行天津分行南开大学支行
    人民币帐号:120066032018001252068
    港币帐号:120066032136770000151
    美元帐号:120066032146770000192
    swift code:commcnshtjn
    联行号:301110000166

  • 现场捐款

    地址:天津市南开区卫津路94号南开大学教育基金会
    邮编:300071
    电话:86-22-23500388
    邮箱:nkjjh@nankai.edu.cn