南开大学百年讲堂 在线捐赠


发布时间:2016年12月16日

项目介绍

南开大学百年讲堂计划筹集建设资金1亿元,初步规划建筑面积约1万平米,将是一个汇集大讲堂、多功能厅、音乐厅、纪念厅、会议室等设施于一体,集会议、演讲、报告、演出等多功能为一体的大型建筑。落成后拟命名为“周恩来大讲堂”。百年讲堂的筹建计划将采用众筹的形式进行,号召数十万接受过南开教育的“南开人”共同参与,以“万人万元”的形式,以一万元为捐赠上限,努力拓展捐赠人数,力争实现数万“南开人”共建百年讲堂的壮举,让百年讲堂成为海内外南开人心目中学术、文化、艺术的神圣殿堂。

相关报道

南开大学正式启动百年校庆筹备工作 2016.12.14

2016年12月12日,南开大学举行百年校庆筹备工作启动仪式,向全校师生、全球校友宣告百年校庆筹备工作启动,并成立工作机构筹划、规划“百年校庆活动方案”“资金及资源筹集方案”以及工作开展的具体程序。