中国银行天津市分行与南开大学签署战略合作协议


更新时间:2016/10/20 阅读次数:594

 

 10月20日,中国银行天津市分行与南开大学战略合作协议签约仪式在中国银行天津市分行举行。南开大学龚克校长、朱光磊副校长,中国银行天津市分行刘东海行长、许景荣副行长、张永祥副行长、孙惠敏副行长等双方主要领导出席了此次签约仪式,南开大学学校办公室、学工部、发展办及金融学院相关负责人陪同参加。

IMG_2931.JPG

 中国银行天津市分行刘东海行长和南开大学校长龚克分别致辞。       

刘东海行长代表中国银行天津市分行对南开大学多年以来给予天津分行业务的信任与支持表示了衷心感谢。刘行长表示双方此次签署《战略合作协议》,必将更加有力地促进双方在更多领域寻求更为深入的合作。中国银行天津市分行也将更加珍惜与南开大学长期以来建立的良好关系,为校方提供各项优质的金融服务。       

龚克校长在致辞中强调,南开大学与中国银行天津市分行签署战略合作协议,是两家“百年老店”的再次携手。龚校长表示一定要将协议落到实处, 做出实效。

IMG_2919.JPG              IMG_2920.JPG

在协议签署前,银校双方进行了深入的沟通交流,双方就进一步深化业务合作,拓宽银校金融服务合作范围,丰富助学助教形式,开展金融创新研究,加强金融人才培养等多领域做了富有成效的探讨。

IMG_2924.JPG

朱光磊副校长和许景荣副行长分别代表南开大学和中国银行天津市分行签署了《战略合作协议》。


相关推荐

  • 在线捐赠

    直接在线捐赠,支持微信支付。开始捐赠

  • 转账/电汇

    户名:天津南开大学教育基金会
    开户行:交通银行天津分行南开大学支行
    人民币帐号:120066032018001252068
    港币帐号:120066032136770000151
    美元帐号:120066032146770000192
    swift code:commcnshtjn
    联行号:301110000166

  • 现场捐款

    地址:天津市南开区卫津路94号南开大学教育基金会
    邮编:300071
    电话:86-22-23500388
    邮箱:nkjjh@nankai.edu.cn