宁一弘道“魅力教师”奖教金


发布时间:2016年06月29日

项目介绍

南开大学宁一弘道奖教金“魅力教师”奖教金项目由1999级金融系校友王静君先生捐资设立(每年50万,共计300万),是面向南开大学文学,历史,哲学等传统优势人文学科优秀教师的奖励基金,旨在深入挖掘一批“公能”兼备、受到学生普遍认可、具有广泛影响力的“文史哲”学科优秀教师典型予以奖励,从而推动教学交流与学习,营造教书育人的良好氛围。评选分为初选和复选,初评以学生打分为唯一评分标准。复评以公开课形式开展,由评选委员会专家进行评选。该项目将从文学院、历史学院、哲学院、汉语言文化学院评出10名“魅力教师”及10位提名奖获得者予以表彰和奖励。

相关报道

第三届南开大学宁一弘道“魅力教师”奖教金 颁奖仪... 2016.11.07

11月7日,第三届南开大学宁一弘道“魅力教师”奖教金颁奖仪式在南开大学八里台校区服务楼111会议室举行。